Síntese e caracterização de bases de Schiff a partir da modificação de quitosana por isatinas para detecção de íons metálicos - Sá, Nathalia Biazotto (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Nanociência, Processos e Materiais Avançados, Blumenau, 2024.