Experiências laborais no mercado de trabalho terceirizado - Silva, Luciene Amantina da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.