Um modelo para implantação da gestão da qualidade total e consequente obtenção da certificação ISO série 9000 - Franchi, Paulo Antonio A. (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.