Proposta de uma sistemática de custeio para avaliação de performance ambienteal - Silva, Ewerson Moraes da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.