Trabalho com grupos e alguns efeitos nas medidas socioeducativas, a partir da produção de artigos científicos brasileiros - Mezzaroba, Rafael (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.