Sequência didática como instrumento para a aprendizagem significativa de radiação ultravioleta e raios X - Dalmolin, Cesar (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2018.