Contribuição para inovação e implantação de incubadora tecnológica em engenharia biomédica: uma visão da engenharia clínica - Tibola, Ademar (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.