Possibilidades de gestão de recursos hidrícos: a situação na sub-bacia do arroio Duro - Camaquã/RS - Fróes, Marcel Nunes (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.