Terapia transfusional nos pacientes submetidos a transplante hepático no Hospital Universitário da UFSC - Sant?Ana, Ingrid Catharine Costa de (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2019.