Prevalência de canais / forames neurovasculares linguais na mandíbula por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Garcia, Juliana Terezinha (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.