Implantando a manufatura enxuta: um método estruturado - Silva, Glauco Garcia Martins Pereira da (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.