Tecnologia e movimento: no fluxo das pessoas, das pedras e das águas na ocupação de longa duração no Vale do rio Tocantins entre 13mil e 8mil anos cal. A.P. - Ramalho, Juliana Betarello (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2022.