Ondas em ressonância: letramentos digitais de estudantes na Universidade Aberta de Portugal - Souza, Terezinha Fernandes Martins de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.