Visão da decisão gerencial dos enfermeiros administradores do sistema de enfermagem de um hospital universitario - Gerges, Marcia Cruz (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção