DAES - modelo para diagnóstico ambiental em estabelecimentos de saúde - Almeida, Vera Luci de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção