Analogos sinteticos para a estrutura do sitio ativo das Fosfatases Acidas Purpuras - Brito, Marcos Aires de (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas