Síntese de substâncias com potencial canabinomimético - Pollo, Luiz Antonio Escorteganha (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.