Agulhamento a seco e fotobiomodulação no tratamento da dor miofascial em trapézio superior de mulheres - Dalpiaz, Ameg (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019.