Design e resolução de problemas ergonômicos diagnosticados em um microambiente industrial - Castanha, Edson Alves (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.