Uma análise cognitiva da conjunção proposicional: revisando o paradigma griceano - Varaschin, Giuseppe Freitas da Cunha (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.