Efeito protetor de compostos inéditos derivados do probucol em células HT22 na toxicidade induzida glutamato - Souza, Viviane de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2017.