O sistema de aprendizagem numa empresa petroquímica: o caso da Polibrasil de Camaçari - BA - Gramacho, Zoraide da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção