Para além da visão: um estudo sobre a adaptação de imagens fotográficas para a educação geográfica inclusiva - Régis, Tamara de Castro (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.