Determinação experimental das constantes heterogeneas de transferencia de eletrons "(K POT E)" para os complexos de Fe (TPEN)"POT2"Co(TPEN)"POT2"e Cu (TPEN)"POT2+" com tecnicas eletroquimicas de voltametria ciclica e impedancia de AC - Scharf, Mauro (1992)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.