Diretrizes para o desenvolvimento da comunicação no gerenciamento de projetos enxutos da construção: uma perspectiva da linguagem ação - Costa, Adolfo Cesar Figueiredo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.