Memórias de parteiras: a trajetória profissional na Maternidade Carmela Dutra (l967-1994) - Canassa, Neli Sílvia Andreazzi (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.