Papel do núcleo reuniens do tálamo na aquisição, consolidação, evocação-expressão, desestabilização-reconsolidação e extinção de memórias em ratos e camundongos: uma revisão de mapeamento da literatura - Batista, Vicente Constantino Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2024.