Apoio social materno e desenvolvimento infantil: crianças nascidas a termo e pré-termo - Vieira, Viviane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia