Análise de modelos de previsão do escoamento e do ruído acústico de jatos subsônicos gerados por bocais serrilhados - Engel, Rafael Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.