O Infanticídio indígena: uma análise à luz da Doutrina da Proteção Integral - Silveira, Mayra (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011