Professores de cursos pré-vestibulares e a escolha profissional de seus alunos: um estudo na cidade de Maringá-PR - Freitas, Patrícia Maria de Lima (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.