O combate à corrupção e o julgamento dos prefeitos perante à 4a. Câmara Criminal do Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul - Bianchi, Gilmar (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas.