Efeitos neurotóxicos da exposição ao herbicida à base de glifosato e os possíveis mecanismos subjacentes: revisão sistemática e estudos in vivo e in vitro - Marins, Katiuska (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2024.