Efeito antidepressivos da administração aguda e crônica da agmatina - Zeidan, Mariana Palaia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.