Desigualdades raciais nos cursos técnicos integrados ao ensino médio dos Institutos Federais: análise a partir do Índice de Representação Descritiva (Descriptive Representation Index ? DRI) - Maciel, Daiana (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2024.