Fabricação rápida direta e indireta de peças miniaturizadas por estereolitografia - Biava, Matheus Maragno (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais