A tecnologia de medição por coordenadas na solução de problemas da indústria: sistematização de informações e do processo metrológico do laboratório prestador de serviços - Maas, Glaucio Andrey (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.