Cuidando do pai durante o processo de nascimento fundamentado na teoria transcultural de Leininger - Gregório, Vitória Regina Petters (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.