Analise ergonomica do trabalho em atividades de produção florestal : um estudo comparativo entre o sistema tradicional e o sistema mecanizado - Silva, Lauro Roberto Witt da (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico