Em texto e no contexto social: mulher e literatura afro-brasileiras - Job, Sandra Maria (2011)
Tese - (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011