Controle de missão baseado na teoria de controle supervisório com aplicação a veículos subaquáticos autônomos - Battistella, Sandro (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.