Satisfação do cliente em supermercados: a avaliação da qualidade dos serviços - Miranda, Candida Leonor (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.