Aprendendo com o câncer de mama: percepções e emoções de pacientes e profissionais de fisioterapia - Braz, Melissa Medeiros (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.