Referência-I para língua-I: o projeto naturalista na linguística - Cruz, Ronald Taveira da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.