Decisão para a aposentadoria: um estudo com enfermeiras de hospitais públicos de Santa Catarina - Passos, Katia dos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.