Lesões por esforços repetitivos : um estudo sobre a vivencia do trabalhador portador de L. E. R. - Monteiro, Janne Cavalcante (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico