Contribuições da enfermagem para a integralidade do cuidado as pessoas idosas com hipertensão arterial - Queiroz, Rosimeire Fontes de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.