Avaliação da utilização de ressonadores de Helmholtz no tratamento acústico de painéis duplos - Veloso, Matheus Duarte (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.