Mudanças tecnológicas em empresas construtoras e sua relação com os processos projetuais - Mattos, Karine Gonçalves da Silva (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura.