Análise pelo método dos elementos finitos da distribuição de tensões em tecido ósseo periimplantar, componentes protéticos e implantes com conexão cono morse e hexágono externo reabilitados com diferentes desenhos protéticos na região anterior da maxila - Villabona Lopez, Camilo Andres (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.